Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

azienda

Produzione e vendita dei migliori vini italiani

passione e tradizione

Passione, tradizione e attenzione alla qualità sono i valori che da sempre caratterizzano Cerester.

La famiglia Volterrani è sempre stata a contatto con il vino. Ed è attraverso lo studio, l’esperienza e la pratica all’interno della cantina di suo padre che David Volterrani, fondatore di Cerester, ha acquisito, e via via approfondito, le sue competenze in campo enologico. Negli anni David mai ha smesso di girare il mondo, condividendo e tramandando le sue esperienze ai figli, oggi alla guida dell’azienda insieme alla moglie, e assicurando a Cerester quella continuità negli obiettivi e nella missione, garantendo sempre il rispetto della tradizione ma con lo sguardo costantemente rivolto alle sfide del futuro.

la struttura produttiva

Prima di fondare Cerester David ha viaggiato molto, partecipando in Australia e Nuova Zelanda a diverse vendemmie. Inizialmente l’attività si concentrava principalmente nella commercializzazione di vino sfuso, ma successivamente Cerester ha gradualmente intrapreso un percorso volto alla modernizzazione dell’intera struttura produttiva, convertendo la produzione al vino imbottigliato.

sfide verso il futuro

Partendo dalla fondazione fino ad oggi Cerester ha cercato di far combaciare la tradizione con il cambiamento, andando continuamente alla ricerca di nuovi orizzonti: nuovi vini, nuovi packaging e nuovi strumenti. Con il tempo i vini proposti sono diventati per la maggior parte biologici e i macchinari introdotti sempre più innovativi, sia in laboratorio che in produzione, per raggiungere la massima efficienza ma sempre con uno sguardo attento alla sostenibilità.

sfide verso il futuro

Partendo dalla fondazione fino ad oggi Cerester ha cercato di far combaciare la tradizione con il cambiamento, andando continuamente alla ricerca di nuovi orizzonti: nuovi vini, nuovi packaging e nuovi strumenti. Con il tempo i vini proposti sono diventati per la maggior parte biologici e i macchinari introdotti sempre più innovativi, sia in laboratorio che in produzione, per raggiungere la massima efficienza ma sempre con uno sguardo attento alla sostenibilità.